воскресенье, 12 июня 2016 г.

"Последний Герой". Этап №5

Приветик всем с большой земли! 
И да, это не оговорка, это действительно так, за последние несколько дней много чего произошло и мы всей нашей командой "Скрапики"решили покинуть остров! 
Конечно здесь на острове было чудесно, я познакомилась с такими мастерицами, что прям гордость берет, что общалась и надеюсь буду общаться со "своими" уже девочками, спасибо  огромное  проекту, было весело и интересно, где то сложно, где то по легче, сделала небольшую кучку новых для себя объектов (надеялась конечно больше, но...не судьба).
Просто так получилось, что организация проекта оказалась не совсем той, что было описано и что ожидала я. Вообщем накипело...
 Начиная с первого этапа- все хранители не смогли проголосовать! Почему по какой такой причине? Почему мы все должны работу делать, а хранители нет? Нам писали что хранителям это не надо или у них времени нет- опять же встает вопрос "Зачем они тогда на это подписались? Они что не знали что им за это не заплатят, или что они уедут и времени не будет?" А мы в это время целые сутки ждали голосования, которое не  полное оказывалось (впоследствии всегда)! 
Ближе ко второму этапу обстановка ещё больше раскалилась (но потом утихла на какое то время). Как я поняла по правилам проекта, нам всем (участникам) было разрешено писать свои просьбы, претензии, советы ТОТЕМУ. Но как оказалось на деле претензии то не принимаются)) Дело в том что была у нас одна претензия от команды по поводу того же голосования (мы хотели чтобы голосовали все хранители! всего то!). Но как то принята она была в штыки, пошли угрозы о закрытие проекта, вот тут я уже начала думать "Что же не так с этим проектом?"
На третьем этапе мы только пол срока обсуждали задание) И не знаю почему организаторы решили что Альтер скрап делается с нуля!  Прям копирую, это не я придумала: Термин "altered scrap" происходит от двух английских слов: alter, гл. – изменять, менять, переделывать, вносить изменения, совершенствовать; и scrap, сущ. – обрывок, обрезок, вырезка. В моем понятие альтер скрап это прежде всего переделывание какой- нибудь вещи, усовершенствование её, а с нуля это какое то не подходящее условие для альтер скрапа.
На четвертом этапе и того веселей)) сначала мы должны выбрать 5 лучших мастериц от нашей команды, и они будут представлять команды, ну мы и выбрали. А потом не из поста а просто птичка напела,что оказывается вся команда должна работы делать(мы видно ясновидящие, сами должны были догадаться) и как выяснилось позже- зря! Здесь у нас хранители даже и не голосовали, а просто из каждой команды должен уйти человек, где смысл вообще, перед кем 5 наших лучших мастериц себя представляли и зачем другие работу делали? Вообщем эта не правильное описание заданий уже конкретно достало, вроде можно подумать интрига и т.д. Так ведь если бы было написано то что внутри команды конкурс- вообще бы проблем не было!!! И в итоге мы все проголосовали за то что бы оставить всех)) Ох что тут началось... организаторы вообще заплакали: "Что мы их бесим, что вообще это такое? Как так? Они столько сил на это всё бросили! Всё мы сокращаем этапы, вы типо сами ещё пожалеете что так сделали!" И тут я вообще перестала хотеть участвовать в таком конкурсе!!!
А пятый этап вообще заставляет задуматься!!! Выбрала нам команда соперников элементы- цветы, кружево, чип, картинка, вырубка. Вот начнем с начала -цветы- это примерно какие цветы- все или объемные?, а если на бумаге, на ткани?... -картинка- это примерно как? просто картинка, штамп картинкой считается?, -вырубка- это что биг шот, плоттер, дырокол? Капец одни вопросы!!! Тут же в списке элементов расписано- ткань, марля, мешковина. Ведь марля и мешковина- это тоже вид ткани! Это так отдельно написали, а что картинки и цветы не могли расписать? Непонятна изначально формулировка задания!!!
Ну и в конце хочется обратиться к организаторам конкретно этого проекта- "Последний герой 5" Если вы всё таки решились сделать такой проект и не справляетесь с ним, то как по мне у Вас  как  минимум должены быть стальные нервы!!! Мы не просили ни чего сверхестественного, и вот по мне так все нормальные организаторы отреагировали на наши просьбы адекватно! В идеале сделали бы как просило большинство участников(мы же тоже люди! пусть и не такие звезды!!!) возможно объяснили почему нельзя сделать как мы просили, а не тупо сокращать проект!
И вот сейчас читаю пост в Крези про изменения проекта что мол силы духа, азарта не хватило))) уха-ха укатилась под стол, да у меня этого азарта и силы духа вагон и маленькая тележка... И в голове витает только один вопрос "А будет ли считаться последний герой таковым, ведь очень много действительно талантливых мастериц ушли!!!"
Можете закидать меня тапками, но для меня скрап это творчество,  отдушина любимая моя)) С открытием своего блога я уже успела поучаствовать в нескольких СП, и нигде не было столько грязи, всегда даже от соперников только теплые комментарии или конструктивная критика!!
И может сейчас мой пост может показаться грубым, но это не я его таким сделала) это не я грязь разводила и это все лишь правда и моё личное мнение.

Всем добра! И пока-пока!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий