вторник, 20 сентября 2016 г.

Папки для штампов. 3этап СП"Мой рабочий уголок"

Всем приветик!
Ой спасибо, спасибо, что продлили линки 3 этапа СП "Мой рабочий уголок", а то я тут по дням рождениям гуляю и не успеваю НИЧЕГО, точнее я могла бы успеть вчера добавиться, но не судьба(возила папу в больницу и на др ходила и все после работы))а вечером ещё фото тыщумиллионов лет загружались( вообще печаль! За ночь фото загрузились и пишу пост)))Еще раз спасибо за продление линок!
Итак...
Как то давно у Наташи Ильиных я увидела подобное хранение штампов(в папках).
И вот, долго у меня жили такие белые офисные папочки(30*30см), но прохудились...решила переделать(на фото плохо видно, но они ещё и пожелтели местами). Пару фото до...
А внутри АШАНовские файлы для визиток(в них естественно штампы),а которые не влезли(большие штампы) в зип-пакетиках.
Выпотрошила всё...
АШАНовские файлы...
Пока готовилась, думала,что хочу...ничего не надумала... делала по наитию... 
Решила что обтяну зам.кожей и торец сделаю черный, а остальное белое... но белой зам.кожи оказалось недостаточно для двух папок, и сделала так как сделала)))Решила избавиться от обрезков зам.кожи...Все равно когда они стоят видно только торец(он черный), а внутри обрезочки)).
Итак... Обязательный цвет- черный. ОЭ- я выбрала пуговку и шнур.
1 папка...
Внутри тоже обрезки))(пакет с ними значительно поубавился)))
Сзади... 
2 папка...
Пуговки и шнур...
Вид сзади...
Внутри...
И вместе)))...

А ещё у меня есть маленькая папка для штампов с надписями...
 АШАНовские файлы порезала и сюда вставила...
Ну вот и всё) пока-пока!

4 комментария:

  1. Леночка, пожалуйста! Мы очень рады, что Вы не отстали от проекта и с нами в строю!)) Папочки получились очень оригинальными, идея с совмещением кусочков кожи замечательная: и смотрится интересно и утилизация классная!))) Спасибо за идею с ашановскими файликами, надо бы тоже в ними папочку сотворить!))) Спасибо, что творите вместе с блогом "Храни Воспоминания"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Дарья)) Да уж у тех у кого Ашан в городе тем вообще хорошо)) У меня всё Ашановское из путешествий привезено)).

      Удалить
  2. Лена, не устаю удивляться твоим талантам! Ты так классно с кожей работаешь! Это ж настоящий пэчворк! Чудесные домики для штампиков получились! Уже хочется на настоящую экскурсию в твой скрап-уголок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне в твой уголок хочется на экскурсию))) Спасибо Наташа!

      Удалить