воскресенье, 20 марта 2016 г.

Скраповедение "Раскрашивание штампов". Урок 3 Моя открытка.

 Приветик! 
Вот посмотрела я мк Олеси и поняла, что эмбоссинг я смогу сделать только своим Басиком на самолёте... (а он уже был) и решила раскрасить цветы и попробовать сделать оттиск с золотой пудрой. 
Но что-то не подумала и когда уже раскрасила поняла, что не с маками так делать( не очень мне понравилось и вообще как-то оказалось сложно цветы то раскрашивать), а других цветов у меня нет...и что вернулась я опять к своему Басику...с ним мне как-то веселее) 



 Сделала такую девчачью открытку а Басик у меня превратился в рыженькую девочку)) 







 Вот и всё, огромное спасибо, что опять отметили мою работу уже второй раз, это так  неожиданно и так приятно)) Вроде думаешь всё уже в ТОПе была, а тут раз и опять уже и в FAV попала, прямо словами не передать как я рада))).
Пока, пока!!!

8 комментариев:

  1. Басик такой яркий, сочный, черный цвет дает свою изюминку =)! Маки хорошие, но не хватает яркости, а что если их тоже черной пудрой за эмбосить? И раскрасить ярче, мне кажется очень классно бы получилось! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, так про маки я тоже так и думаю, просто хотелось с золотой пудрой цветы попробовать сделать)сразу то не дошло что они не созданы друг для друга))

      Удалить
  2. Басик - чумовая дама))))) Восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Голь на выдумку хитра... Спасибо Оля!!!

      Удалить
  3. Девочка Басик очень мила!)))) И цветы мне понравились, маки не всегда бывают ярко красные. Эти получились такие утонченные, нежные!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, ну какая все-таки красота! Зря ты про маки, они супер нежные, красивые. Красный и золото - это вообще классика. Я в отпаде от маков, честное слово! А кошка-девчонка ...нет слов, милота да и только! Спасибо большое за участие в СП Раскрашивание штампов, ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо тебе Олеся)) очень приятно и интересно делать что-то новое!

      Удалить